ANTIPASTI
ZUPPE
KINDER SPEZIALITÄTEN
Kurze Nudeln mit Bolognesesauce - auf Wunsch mit Parmesan |
|
6 Hähnchennuggets mit Pommes - auf Wunsch Ketchup oder Mayo |
|
Kleine Pizza mit Tomatensauce und Käse |
|
Pizza mit Tomatensauce, Käse und Salami |
LE PASTE TRADIZIONALI
LE PASTE
PIATTI DI PESCE
Gebratenes Lachsfilet an Blattspinat an Parmesansauce |
|
Lachsfilet gebraten und im Ofen mit einer roten Pesto-Parmesan Kruste gratiniert |
|
Gebratenes Zanderfilet mit Spinat an Zitronensauce |
|
Zanderfilet mit hausgemachtem grünen Pesto und Tomaten im Ofen gratiniert |
PIATTI DI CARNE
Bitte wählen Sie eine Beilage aus: (Nr. 43-47/73-77)
Rosmarinkartoffeln, Pommes, Bandnudeln, Beilagensalat |
|
For each additional side dish |
CARNI ALLA GRIGLIA – FRISCH VOM GRILL
Bitte wählen Sie Ihre Beilage aus: (Nr. 82-85)
Rosmarinkartoffeln, Pommes , Bandnudeln, Beilagensalat |
|
For each additional side dish |
Saucen zu unseren Grillspezialitäten:
Blue Cheese Sauce |
|
Mustard sauce with onions, mushrooms and bell pepper |
LE PIZZE CON MOZZARELLA 30 cm
Alle Pizzen servieren wir mit Mozzarella und Tomatensauce
Pizzas with mozzarella cheese and tomato sauce
LE PIZZE CON MOZZARELLA² ¹⁰ 30 cm
Alle Pizzen servieren wir mit Mozzarella und Tomatensauce
All pizzas with Mozzarella and tomato sauce
mit Lachs, Blattspinat und Knoblauch |
|
mit 7 geschälten Black Tiger Scampis, Cherrytomaten und Paprika |
|
mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan |
|
mit Sardellenfilet und Kapern (in Essig eingelegt) |
|
mit gegrilltem Gemüse, Knoblauch und Rucola |
|
mit Ventricina Piccante (scharfe Salami), Rucola und scharfe Peperoni |
|
mit Tomatenbruschetta, Rucola und Crema di Balsamico |
|
mit Hähnchenfiltstreifen, Rucola, Cherrytomaten und Champignons |
|
mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesansplittern und Rucola |
HAUSGEMACHTE DESSERTS
Löffelbiskuits mit einem Hauch Kaffee und Amarettolikör, überzogen mit Mascarponecreme |
|
Klassisches Sahnedessert, eingekocht mit Vanille, an saisonalen Früchten |
|
Frisch aufgeschlagener Ei-Schaum, abgerundet mit Marsalawein und einer Kugel Eis |
|
Doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis |